Билеты на поезда пока дорожать не будут

20.05.2010, 17:57

Министерство транспорта и связи Украины в ближайшем времени не намерено повышать тарифы на перевозки "Укрзалізниці". Вместе с тем, этот вопрос будет обсуждаться в Правительстве. Об этом заявил сегодня на

Министерство транспорта и связи Украины в ближайшем времени не намерено повышать тарифы на перевозки "Укрзалізниці". Вместе с тем, этот вопрос будет обсуждаться в Правительстве. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ К.Ефименко заявил: "Мы пока не рассматриваем вопрос повышения тарифов и в ближайшее время, в краткосрочной перспективе, этого не будет. Российская железная дорога сегодня планирует поднимать тарифы от 9% до 14%. Мы пока такое решение не принимали и мы сами его принимать не будем, обязательно вынесем на Кабмин, потому, что это резонансное решение".

Напомним, ранее генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк также заявил, что тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в ближайшее время меняться не будут.

Константин Ефименко: биография и подборка новостей>>>
Транспорт, логистика: подборка новостей>>>
"Укрзалізниця": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?