на правах рекламы

Компания «ZORG Украина» получила контракт на строительство биогазовой станции для молочной фермы в Индонезии.

на правах рекламы

Биогаз: "ZORG Украина" построит станцию в Индонезии
Компания «ZORG Украина» получила контракт на строительство биогазовой станции для молочной фермы в Индонезии.

"ЗОРГ УКРАИНА" спроектирует, поставит 100% оборудования и выполнит пуско-наладку. Строительство железобетонных реакторов будет вестись силами местных индонезийских строительных подрядчиков.

Суммарная электрическая мощность биогазовой станции из 4 реакторов 1,34 МВт. Работы планируется вести в 2010-2011 годах. Стоимость первой очереди станции около 2,5 млн евро.

Биогаз: "ZORG Украина" построит станцию в Индонезии

Выбор пал на украинскую компанию после посещения Заказчиком действующей станции ZORG в Киевской области в октябре 2009. По словам самого Заказчика из этой далекой заморской страны, «станция полностью как в Германии, сделана из тех же европейских деталей, но при этом почти вдвое дешевле».

ООО «ЗОРГ УКРАИНА» работает по немецкой лицензии на технологию строительства биогазовых станций, использует большей частью европейские компоненты. Удешевление биогазовых станций стало возможным за счет украинской сборки и инжиниринга. Компания создавалась сугубо для удовлетворения растущего спроса на Украине. Теперь же до половины заказов приходится на соседние с Украиной страны. А вот индонезийский заказ стал юбилейным, 20-м по счету, и значительно расширил географию поставок.

Центральный офис по странам СНГ и технический центр:
ООО "ЗОРГ УКРАИНА"
Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина
(бизнес-центр возле М. Лыбидская)
Тел./факс +38 (044) 5212951
Тел./факс +38 (044) 5212952
Тел./факс +38 (044) 5212953
E-mail: biogas@zorg.ua
web: http://zorg.ua


Комментарии
Последние новости
Загрузка...