BMW договаривался с Путиным о строительстве завода в России

15.03.2012, 10:34
BMW договаривался с Путиным о строительстве завода в России - Фото
3fdb1ea0b39ab0c93a18aeaa398456fb.jpg
Об этом сообщил член правления концерна, отвечающий за производство, Франк-Петер Арндт, выступая на годовой отчетной пресс-конференции в Мюнхене.

"Пока нужно подождать из-за реорганизации правительства", - отметил топ-менеджер компании, отказавшись раскрывать подробности переговоров. По словам Арндта, концерн рассматривает различные возможности расширения производства в России, в том числе, на калининградском "Автоторе", сообщает АвтоВести.

Важность российского рынка для компании отметил и глава BMW Норберт Райтхофер. По его словам, концерн собирается наращивать продажи в текущем году за счет стран BRIKT - Бразилия, Россия, Индия, Южная Корея, Турция. В течение года компания "присмотрится к перечисленным рынкам" и примет решение о развитии производства в странах БРИКТ. "Мы очень внимательно наблюдаем за странами БРИКТ, и особенно за Россией", - заявила Райтхофер.

Напомним, по итогам 2011 года чистая прибыль BMW Group составила 4,9 млрд. евро (+51,3%), что стало лучшим результатом в истории компании

Общее количество проданных автомобилей группы (BMW, MINI и Rolls-Royce) выросло на 14,2% - до 1,66 млн ед (2010 год - 1,46 млн ед).
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников