BMW обогнал по популярности Mercedes и Audi

12.10.2011, 09:36

BMW остается самым популярным производителем автомобилей премиум-класса. Об этом свидетельствуют мировые продажи марки за сентябрь, сообщает Аutonews

За прошлый месяц объем продаж BMW увеличился на 9,3% и достиг 128 446 автомобилей. Таким образом, баварцам удалось обойти своих основных конкурентов: Mercedes-Benz, увеличившего продажи в сентябре всего на 2%, до 120 982 машин, и Audi, продавшего за указанный период на 17% больше – 120 200 авто.

"В конце третьего квартала стало ясно, что нам удастся продать запланированные 1,6 млн автомобилей в 2011 году, а также сохранить заметное преимущество перед другими премиальными производителями", – заявил глава BMW по продажам Ян Робертсон.

За первые девять месяцев этого года общие продажи концерна, включая Rolls-Royce и MINI, выросли на 16% – до 1,23 млн автомобилей. При этом продажи непосредственно бренда BMW выросли на 14,5% по сравнению с прошлым годом и составили 1,02 млн авто. В сентябре группа продала на 11,4% больше машин, чем год назад, – 159 214 штук.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме