BMW отзывает автомобили 5 и 6 серий

27.03.2012, 09:10
BMW отзывает автомобили 5 и 6 серий - Фото
f53acd09e1d4d91c1e7e6c77f4dd7ad1.jpg

Немецкий производитель BMW объявил об отзыве всех автомобилей BMW 5 и 6 серий, выпущенных в период между 2003 и 2010 годами и все еще находящихся в продаже, для их ремонта у авторизованных дилеров, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщает БФМ.РУ, специалисты компании выяснили, что в некоторых случаях могла быть неправильно смонтирована изоляция аккумуляторной проводки. Этот заводской дефект может привести к сбоям в работе электроники - автомобиль просто не сдвинется с места.

Существует и опасность возгорания. Однако до настоящего момента компания не получала никаких сообщений об авариях или пострадавших людях из-за данного заводского брака.

Всех владельцев данных автомобилей BMW компания пообещала предупредить письменно. Они смогут отдать машины в сервисные центры компании. Ремонт машины будет проведен бесплатно в течение 30 минут.

Заводской брак возможен в 1,3 млн автомобилей BMW по всему миру. В частности, в США будут отозваны 368 тысяч автомобилей, в Германии - 293 тысячи, в Великобритании - 109 тысяч и в Китае - 102 тысячи.

Напомним, вчера появилось сообщение о том, что автоконцерн Volvo отзывает в Китае 12,7 тысячи машин 2012 года выпуска. Производитель отзывает 11,11 тысячи моделей S60 и XC60, чтобы устранить неполадки с проводами под передними сидениями. Также отзовут 1 679 машин тех же моделей, чтобы осмотреть состояние покрытия днища кузова, неполадки с которым могут послужить причиной утечки топлива.

Ранее японский автоконцерн Toyota отозвал около 700 тысяч автомобилей в США и Канаде. У автомобилей возможны неполадки с рулевым управлением и проблемы, связанные со стоп-сигналами.

Также крупнейший американский автоконцерн General Motors отозвал в Китае 18 204 автомобиля. Отзыв связан с неполадками в работе ABS автомобилей Chevrolet Captiva и Opel Antara.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме