По итогам января-марта текущего года корпорация "Богдан" реализовала на экспорт 144 легковых автомобиля. Об этом в комментарии ЛІГА

По итогам января-марта текущего года корпорация "Богдан" реализовала на экспорт 144 легковых автомобиля. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ рассказал пресс-секретарь компании Сергей Красуля.

В "Богдане" отмечают, что фактически экспортные поставки легковых авто стартовали в марте 2010 года.


В первом квартале текущего года автомобили поставлялись только в адрес ООО "Система Авто" (один из дистрибуторов корпорации в РФ).

Первая партия из 304 автомобилей в адрес ООО "Автотормаркет" (второй дистрибутор в России) была отправлена 1 апреля и в статистику первого квартала не вошла. Такая же ситуация и по дистрибутору корпорации в Армении (ООО "Каркомавто").


На сегодня корпорация имеет двух дистрибуторов легковых авто в России и одного в Армении. На очереди подписание соглашений с еще несколькими компаниями из СНГ.

Напомним, в марте стартовали продажи легковых автомобилей производства корпорации "Богдан", под собственным брендом, в Российской Федерации. В России, в текущем году "Богдан" намерен реализовать около 10 тыс. таких автомобилей, среди них модели "Bogdan" 2310/12 и "Bogdan" 2110/11.

Также, в Армении до конца года "Богдан" планирует реализовать не менее 150 пикапов "Богдан"

Читайте также:

"Богдан" начал серийное производство нового автобуса>>>
Легковушки "Богдан" начали продавать в России>>>
"Богдан" договаривается о строительстве завода в России>>>

"Богдан" готов соревноваться за поставку автобусов на "Евро-2012">>>
"Богдан" выводит на рынок собственный "пикап">>>
"Богдан" завершил обкатку нового троллейбуса>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Корпорация "Богдан": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...