UA

"Богдан": С поставками автомобилей в Россию проблем нет

15.08.2013, 09:55
3be3abd2e453912c39bfd079c7ab58d8.jpg
Корпорация "Богдан" не испытывает проблем при поставках автомобилей и автобусов в Россию. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля. 

"Отгрузка идет согласно графику", - отметил представитель корпорации. 

Напомним, вчера, 14 августа, Федерации работодателей Украины (ФРУ), распространила информацию о том, что таможенная служба России с 14 августа включила в перечень рисковых всех без исключения украинских импортеров. Официального запрета импорта пока нет, однако, по данным ФРУ, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время. Министерство доходов и сборов Украины, впрочем, признаков военных действий не заметило. По словам пресс-секретаря ведомства Андрея Соколова, таможенные посты Украины на границе с РФ работают в штатном режим. 


Также напомним, что за шесть месяцев текущего года экспорт авто украинского производства в Россию составил 6036 единиц, что составляет 0,45% от общей реализации новых авто в РФ. Необходимо отметить, что после введения утилизационного сбора Россией, украинские автопроизводители практически  остановили экспорт своей продукции на соседний рынок. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости