"Богдан" выплатил проценты по облигациям

12.08.2009, 10:28

Автомобильный завод "Богдан" ("Луцкий автомобильный завод", ЛуАЗ) осуществил очередную выплату процентов по облигациям серии "В" за пятый купонный период. Выплата осуществлена своевременно и в полном объ

Автомобильный завод "Богдан" ("Луцкий автомобильный завод", ЛуАЗ) осуществил очередную выплату процентов по облигациям серии "В" за пятый купонный период. Выплата осуществлена своевременно и в полном объеме. Сумма выплаченных процентов составила 7147338,95 грн., что отвечает номинальной доходности облигаций на уровне 22% годовых.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "Богдан", всего за период обращения облигаций серии "В" выплачено процентов на сумму 34075338,95 грн.

Следующая выплата процентного дохода по облигациям состоится 10 ноября 2009 года.

Напомним, в 2008 году корпорация "Богдан" открыла два автомобильных завода в Украине: 9 сентября - завод по производству грузовых автомобилей проектной мощностью 15 тыс. грузовиков в год, а 20 июня - завод по производству легковых авто мощностью 120-150 тыс. автомобилей в год.

Корпорация "Богдан" создана в феврале 2005 года с целью реализации масштабных инвестиционных проектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов. В ее состав входят 20 компаний, среди которых - ОАО "Луцкий автомобильный завод", ОАО "Черкасский автобус", "Хюндай Моторс Украина".

Корпорация "Богдан": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"