UA

"Богдан" выводит на российский рынок новые авто

06.06.2012, 10:19
6c3716a225424370d18b3f8121ca6e80.jpg
Начиная со второго полугодия текущего года модельный ряд легковых автомобилей, которые экспортируются в Российскую Федерацию, будет расширено двумя авто: Богдан 2312 шасси и Богдан 2312 грузовая платформа. Автомобили проходят испытания на полигоне в Димитрово.

"Мы будем иметь возможность производить новые автомобили со специальными надстройками: цистерна, кофейный аппарат, хлебный фургон, изотермический фургон с холодильным оборудованием", - отметил Владимир Горбунов, технический директор ДП "Автосборочный завод N2" ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс".

Он подчеркнул, что автомобили для внутреннего рынка Украины сертифицированы в мае и уже с июня представлены в дилерской сети.

Согласно прогнозу департамента маркетинга корпорации "Богдан", начиная с июля текущего года объемы экспорта новых автомобилей составят 200 ед. в месяц, а уже со следующего года ежемесячные поставки будут увеличены до 400 автомобилей.

Рыночная стоимость автомобилей в России будет объявлена в ближайшее время.

Автомобиль Богдан 2312 будет оснащено 8- и 16-ти клапанными двигателями. За счет модернизации подвески грузоподъемность новинки будет составлять ориентировочно 500 кг.

Новые модели авто с разными специализированными надстройками были презентованы в рамках конференции официальных дилеров "Богдан" в РФ в конце прошлой недели.

Напомним, начиная из второго полугодия текущего года корпорация "Богдан" расширит цветовую гамму легковых авто. Таким образом одновременно на заводе в Черкассах авто будут краситься в 10 металлизированных цветов и в 4 матовых.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости