"Богдан" выводит на российский рынок новые авто

06.06.2012, 10:19
6c3716a225424370d18b3f8121ca6e80.jpg
Начиная со второго полугодия текущего года модельный ряд легковых автомобилей, которые экспортируются в Российскую Федерацию, будет расширено двумя авто: Богдан 2312 шасси и Богдан 2312 грузовая платформа. Автомобили проходят испытания на полигоне в Димитрово.

"Мы будем иметь возможность производить новые автомобили со специальными надстройками: цистерна, кофейный аппарат, хлебный фургон, изотермический фургон с холодильным оборудованием", - отметил Владимир Горбунов, технический директор ДП "Автосборочный завод N2" ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс".

Он подчеркнул, что автомобили для внутреннего рынка Украины сертифицированы в мае и уже с июня представлены в дилерской сети.

Согласно прогнозу департамента маркетинга корпорации "Богдан", начиная с июля текущего года объемы экспорта новых автомобилей составят 200 ед. в месяц, а уже со следующего года ежемесячные поставки будут увеличены до 400 автомобилей.

Рыночная стоимость автомобилей в России будет объявлена в ближайшее время.

Автомобиль Богдан 2312 будет оснащено 8- и 16-ти клапанными двигателями. За счет модернизации подвески грузоподъемность новинки будет составлять ориентировочно 500 кг.

Новые модели авто с разными специализированными надстройками были презентованы в рамках конференции официальных дилеров "Богдан" в РФ в конце прошлой недели.

Напомним, начиная из второго полугодия текущего года корпорация "Богдан" расширит цветовую гамму легковых авто. Таким образом одновременно на заводе в Черкассах авто будут краситься в 10 металлизированных цветов и в 4 матовых.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации