"Богдан" завезет "легковушки" в Казахстан и Киргизию

27.05.2010, 16:21

В ближайшее время корпорация "Богдан" намерена выйти на рынки Казахстана и Киргизии с легковыми автомобилями и легким коммерческим авто "Bogdan" 2310. Переговоры с операторами в этих странах находятся на финальной стадии. Об этом -->

В ближайшее время корпорация "Богдан" намерена выйти на рынки Казахстана и Киргизии с легковыми автомобилями и легким коммерческим авто "Bogdan" 2310. Переговоры с операторами в этих странах находятся на финальной стадии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.


По предварительным договоренностям на рынки этих государств корпорация экспортирует минимум по 500 автомобилей уже в текущем году.


"Сегодня наша компания не занимает позицию агрессивного экспортера. Такую стратегию мы оговариваем необходимостью качественного, а не количественного вхождения на рынок. В первую очередь это касается вопросов сервисного обслуживания автомобиля", - отметил представитель компании Борис Ткаленко.


Напомним, на сегодняшний день корпорация "Богдан" имеет трех дистрибуторов легковых авто в Российской Федерации, а также по одному в Армении и Белоруссии.


"Богдан" планирует в 2010 году увеличить выпуск легковых автомобилей почти на 57% по сравнению с 2009 годом - до 22,6 тыс. ед, в том числе с учетом реализации экспортной политики.


В настоящее время корпорацией выпускаются легковые авто "Lada" и "Hyundai", а также легковые авто под собственным брендом с использованием комплектующих ОАО "АвтоВАЗ" (Россия) и других мировых производителей.

О том, какие авто покупают украинцы после кризиса, читайте в материале: Какие авто предпочитают украинцы>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?