"Богдан" завезет "легковушки" в Казахстан и Киргизию

27.05.2010, 16:21

В ближайшее время корпорация "Богдан" намерена выйти на рынки Казахстана и Киргизии с легковыми автомобилями и легким коммерческим авто "Bogdan" 2310. Переговоры с операторами в этих странах находятся на финальной стадии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.


По предварительным договоренностям на рынки этих государств корпорация экспортирует минимум по 500 автомобилей уже в текущем году.


"Сегодня наша компания не занимает позицию агрессивного экспортера. Такую стратегию мы оговариваем необходимостью качественного, а не количественного вхождения на рынок. В первую очередь это касается вопросов сервисного обслуживания автомобиля", - отметил представитель компании Борис Ткаленко.


Напомним, на сегодняшний день корпорация "Богдан" имеет трех дистрибуторов легковых авто в Российской Федерации, а также по одному в Армении и Белоруссии.


"Богдан" планирует в 2010 году увеличить выпуск легковых автомобилей почти на 57% по сравнению с 2009 годом - до 22,6 тыс. ед, в том числе с учетом реализации экспортной политики.


В настоящее время корпорацией выпускаются легковые авто "Lada" и "Hyundai", а также легковые авто под собственным брендом с использованием комплектующих ОАО "АвтоВАЗ" (Россия) и других мировых производителей.

О том, какие авто покупают украинцы после кризиса, читайте в материале: Какие авто предпочитают украинцы>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации