В течение 2007 года компания "Bosch" на территории России, Украины, Казахстана и Беларуси увеличила консолидированный оборот на 24% - до 678 млн. евро. Объем оборота, включая показатели неконсолидированных компаний, составил в финансовом выражении 732...

В течение 2007 года компания "Bosch" на территории России, Украины, Казахстана и Беларуси увеличила консолидированный оборот на 24% - до 678 млн. евро. Объем оборота, включая показатели неконсолидированных компаний, составил в финансовом выражении 732 млн. евро.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Bosch", существенными факторами роста стали направления электроинструментов и бытовой техники. Значительный прогресс, по сравнению с предыдущим годом, также достигнут в секторах термотехники, промышленного оборудования и автомобильных комплектующих.

На украинском рынке консолидированный оборот в 2007 году составил 79 млн. евро, что на 17% больше, чем в предыдущем году. Неконсолидированный оборот достиг 92 млн. евро. Количество автосервисов компании за год выросло с 53 до 64. В этом году будут открыты еще 6 автосервисов. Таким образом, общее количество автосервисов составит 70. С целью ускорения роста Европейский банк реконструкции и развития предоставил кредит компании на сумму 6 млн. евро для покупки франшиз автосервисов "Bosch".

Напомним, группа компаний "Bosch" является ведущим международным производителем автомобильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий. Объем продаж компании в 2007 финансовом году составил 46,1 млрд. евро. В состав группы "Bosch" входят "Robert Bosch GmbH" и более 300 дочерних компаний и филиалов в 50 странах мира.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...