"Cadillac" представил "CTS Coupe" 2011 года (фото)

30.11.2009, 18:08

"Cadillac" представил модель 2011 года - "CTS Coupe", мировая премьера которого запланирована в рамках автосалона в Лос-Анджелесе (4 - 13 декабря 2009 года). Автомобиль появится в североамериканских автосалонах весной 2010 года. Об этом сообщает Джи Эм Россия.

"Coupe" последует за моделями "CTS Sport Sedan", "CTS-V" с двигателем 556 л.с. (415 кВт), новым "CTS Sport Wagon" и будет являться основой модельного ряда "Cadillac". В 2010 году также будет выпущена версия купе V-серии повышенной мощности.

"Cadillac" представил "CTS Coupe" 2011 года (фото)

Дизайн "CTS Coupe" практически не изменился по сравнению с концепт-каром, который был представлен на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в 2008 году. "CTS Coupe" имеет классическую схему компоновки салона (2+2), поддержку которой обеспечивают такие технологии, как камера заднего вида и система подвески, ориентированная на высокие динамические и скоростные качества, в сочетании с задним или полным приводом.

Купе имеет такую же колесную базу, как и CTS, но приблизительно на 51 мм ниже и на 51 мм короче. Хотя "CTS Coupe" сконструирован на базе спортивного седана, он унаследовал от него лишь панель управления, центральную консоль, фары, передние крылья и радиаторную решетку.

"Cadillac" представил "CTS Coupe" 2011 года (фото)

Фото - www.gm-press.com

Вместе с тем, конструкторы "Cadillac" оснастили "CTS Coupe" жесткой крышей классической конструкции без традиционной центральной стойки.

Управление дверями осуществляется одним касанием, без использования дверных ручек. ветровое стекло расположено под более пологим углом (62,3 градуса). В передних крыльях появились вентиляционные отверстия. Вертикальные задние фонари, усиленны светодиодными трубками

Стандартная силовая компоновка "CTS Coupe" состоит из 3,6-литрового V-6 двигателя с непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатой механической коробки передач.

3,6-литровый двигатель развивает мощность в 304 л.с. (227 кВт) и обеспечивает расход топлива на трассе в 8,71 л/100 км.

Конструкция шасси включает в себя независимую систему передней подвески с короткими и длинными рычагами, с гидравлическими передними втулками рычага управления, и многозвенную заднюю подвеску, установленную на полностью изолированную нижнюю раму.

Отделение "Cadillac" входит в состав концерна "General Motors Corp." с 1902 года.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

"Subaru" раскрыл цены на "Legacy" и "Outback" в Украине (фото)>>>

В Украине стартовали продажи внедорожника "Skoda Yeti" (фото)>>>

"Jaguar" рассекретил стоимость нового XJ в Украине (фото)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников