На прошедшем международном Пекинском автосалоне автокомпания "Chery Automobile Co" представила на стенде площадью более 2,5 тыс. кв.м 26 абсолютно новых моделей. Представленные модели создавались с учетом последних требований к токсичности, экономичности.

На прошедшем международном Пекинском автосалоне автокомпания "Chery Automobile Co" представила на стенде площадью более 2,5 тыс. кв.м 26 абсолютно новых моделей. Представленные модели создавались с учетом последних требований к токсичности, экономичности и функциональности автомобилей. Новые 26 моделей разделены по сериям.

По данным "Chery Automobile Co. Ltd", главным событием компании на стенде стала презентация нового модельного ряда под названием "Faira", который представлен экономичными хечбеками и седанами, спорткарами и моделями из SUV-сегмента. Основным двигателем для новой серии стал силовой агрегат с рабочим объемом 1,3 л, который выделяется своей экономичностью и низким уровнем выброса выхлопных газов в атмосферу.

Кроме того, презентованы новые модели "Chery A3" и "Chery Storm2". В сегменте бизнес-каров "Chery" представила новый "Chery Eastar6", который оснащается на выбор двигателем 2.0 TDGI или 3.0V6. Данная модель стала симбиозом восточной и западной автомобильной моды. "Higgo3" и "Higgo2" - новые модели "Chery" в сегменте SUV. "Higgo3" - внедорожник от "Chery", который доступен на выбор с механической или автоматической трансмиссией. "Higgo2" - пикап. На стенде "Chery" также были представлены спортивные версии "Chery Kimo" и "Chery Elara". Так, "Chery Kimo" была представлена с двигателем 1.5 VVT sport version, а "Chery Elara" с силовым агрегатом 1.8 sports version.

Своеобразным "оазисом" стала часть стенда "Chery", где были представлены достижения компании в области энергосберегающих и гибридных технологий. Так, компания продемонстрировала модели "Jaggi", "Elara", "Tiggo", "Eastar", "CrossEastar" с дизельными, гибридными, двигателями с использованием топливных элементов и силовыми агрегатами с возможностью выбора типа топлива.

Напомним, автосалон в Китае работал с 22 по 26 апреля. Это самый крупный автофорум в Китае. На шоу представлены автомобили, пассажирский автотранспорт, автотранспорт коммерческого и специального назначения, запчасти и компоненты, станки. Кроме того, показаны оборудование и инструменты для автомобильной промышленности, оборудование для испытаний, обслуживания и контроля качества, шины, аккумуляторы и автомобильная электрика, гаражное и сервисное оборудование и др.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...