Chevrolet Niva получила "пакет безопасности" и подорожала

01.08.2011, 09:52

Сегодня, 1 августа, на ЗАО Джи Эм-АВТОВАЗ начинается производство автомобилей Chevrolet NIVA комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Модернизация модели повлекла за собой

Сегодня, 1 августа, на ЗАО Джи Эм-АВТОВАЗ начинается производство автомобилей Chevrolet NIVA комплектаций GLS и GLC, оснащенных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Модернизация модели повлекла за собой ее подорожание.

Как отмечают в компании, адаптационные и ресурсные испытания Chevrolet NIVA с "пакетом безопасности" были проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

О начале производства Chevrolet NIVA комплектации LC с "пакетом безопасности" (опционно) будет сообщено дополнительно.

Также начиная с 1 августа 2011 года, розничные цены на автомобили Chevrolet NIVA обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 000 рублей (7199 грн., - ред.), тогда как розничные цены на автомобили Chevrolet NIVA комплектаций L и LC повышаются на 5 000 рублей (1439 грн., - ред.).

Повышение цен на автомобили связано с вводом "пакета безопасности", а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов.

Топ-10 самых популярных б/у авто в Украине>>>
Maserati готовит три новые модели>>>

BMW показал будущее: презентованы концепты i3 и i8>>>
BMW представил i3 и i8: "живые" фото>>>
Honda тестирует новый хетчбек Civic в Европе>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"