"Chevrolet" представил в Шанхае новый "Malibu"

19.04.2011, 15:11

Глобальная премьера нового "Chevrolet" Malibu состоялась сегодня одновременно в США и Китае – в двух из почти 100 стран, где в будущем будет продаваться автомобиль. Об этом сообщает "GM-Media".

"Внешний вид новейшего "Malibu" вобрал в себя черты родственных автомобилей "Camaro" и "Corvette", и привнес атмосферу спортивных автомобилей в класс седанов", - отметил исполнительный директор "GM exterior design и Chevrolet Brand Champion" Брайан Несбитт.

"Chevrolet" представил в Шанхае новый "Malibu"

У "Malibu" 114 мм колесная база и 1 574 мм передняя и задняя колея, что на 51 мм больше, чем у сегодняшней модели "Malibu".

К другим характеристикам экстерьера автомобиля относятся двухпортовая решетка, прожекторы фары HID, более крупный значок галстука-бабочки, располагающийся спереди и сзади на автомобиле, а также новые, наподобие "Camaro", LED фонари. Размер колеса варьируется от 16 до 19 дюймов и предоставляется на выбор покупателям.

"Chevrolet" представил в Шанхае новый "Malibu"

В компании ожидают, что "Malibu" в новом экстерьере станет одним из самых аэродинамически результативных автомобилей своего сегмента, с коэффициентом сопротивления, приближенным к "Chevrolet" Volt – 280. Проектировщикам удалось уменьшить показатель на 60 единиц по сравнению с сегодняшним "Malibu".

В сравнении с предыдущим поколением объем салона вырос на 113 литров, увеличив пространство для плеч и бедер.

В интерьере "Malibu" преобладают металлизированные, хромированные и деревянные детали, особенно вокруг рычага КПП, центральной и приборной панелей, на руле, а также на дверях автомобиля.

"Chevrolet" представил в Шанхае новый "Malibu"

В большинстве стран новый "Malibu" будет оборудован развлекательной системой MyLink, которая комплектуется полноцветным сенсорным дисплеем. MyLink также поддерживает потоковое аудио в формате стерео и беспроводное управление смартфонами и hands free гарнитурами.

Модель будет комплектоваться десятью разными 4- и 6-цилиндровыми двигателями. "Malibu" планируют продавать как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Также будут доступны двигатели, работающие на сжатом, сжиженном газе и дизельном топливе. Турбированный двигатель также будет доступен на ряде рынков.

"Malibu" будет производиться на предприятиях GM по всему миру, включая США и Китай.

"Nissan" презентовал в Украине новый "Juke">>>
"Citroen" представил абсолютно новый DS5>>>
"Volkswagen" официально представил нового "Жука">>>
"Mazda" анонсировала новый кроссовер CX-5>>>
"Audi" испытывает e-tron quattro>>>
Автосалон в Шанхае: премьеры "Geely"


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников