Chevrolet улучшил систему безопасности автомобилей Niva

01.09.2011, 10:53

В салонах Группы компаний АИС скоро появятся модернизованные Chevrolet Niva. Главное отличие от предыдущих версий – существенно улучшенные показатели безопасности. Об этом ЛІГА-->

В салонах Группы компаний АИС скоро появятся модернизованные Chevrolet Niva. Главное отличие от предыдущих версий – существенно улучшенные показатели безопасности. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Chevrolet Niva GLS и GLC будут комплектоваться по умолчанию ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними ремнями с ограничением нагрузки и преднатяжителем, а также более комфортными и надежными передними сидениями.

Изменения внедорожника коснулись внешности, а также интерьера. Всего было внедрено более 60 различных решений. С августа 2011 года начался выпуск Chevrolet Niva, оснащенных "Пакетом безопасности" в комплектациях GLS и GLC, включающим в себя: антиблокировочную систему тормозов фирмы Bosch, систему фронтальных подушек безопасности водителя и переднего пассажира (производитель TRW), передние ремни с ограничением нагрузки и преднатяжителем.

Улучшились и показатели комфортности. Так, во всех без исключения комплектациях – L, LC, GLS, GLC – в сидениях появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед ("подныривания" под ремень) водителя или переднего пассажира при фронтальном столкновении. Также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности.

В комплектациях GLS, GLC, кроме вышеперечисленного, сидения укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. В GLS и GLC передние кресла и задние кресла получили двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

Chevrolet Niva в комплектации L - базовая модель обновленной Chevrolet Niva 2011 года выпуска. Система полного привода автомобиля включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Оснащена гидроусилителем, электростеклоподъемниками, центральным замком с иммобилайзером, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, корректор фар.

Chevrolet Niva в комплектации LС отличается от базовой модели наличием кондиционера. Сборка и установка кондиционера осуществляется заводом-производителем. Поставщиками основных компонентов являются Delphi (Италия), Bosch (Германия), Contitec (Германия), MFT (Германия), Schaffler (Германия).

Chevrolet Niva в комплектации GLS существенно отличается от базовой как во внешнем, так и во внутреннем оформлении автомобиля. Внешние отличия: легкосплавные диски 16", зеркала и ручки в цвет кузова, рейлинги на крыше, противотуманные фары. Отличия в интерьере: отделка салона из искусственной кожи, подогрев передних сидений, вставки под "алюминий", подголовники задних сидений Г-образной формы, съемная пепельница.

Топовая комплектация Chevrolet Niva GLС – основное отличие от комплектации GLS - наличие кондиционера.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации