С 1 сентября в "Chrysler" будет назначен новый руководитель проекта Ральф Гиллес, у которого есть концепция нового управления компанией. Так, в его планы входит акцентирование внимания на применении в автомобилях топливного элемента - водорода, как и...

"Chrysler" получит нового главу
С 1 сентября в "Chrysler" будет назначен новый руководитель проекта Ральф Гиллес, у которого есть концепция нового управления компанией. Так, в его планы входит акцентирование внимания на применении в автомобилях топливного элемента - водорода, как и в "Dodge Zeo", и "Chrysler ecoVoyager" (на фото).

Как сообщает "Automotive News", компания также сосредоточится на модернизации внутренней отделки авто. В планы Р.Гиллеса входит также моделирование автомобиля сразу "для всего мира". Ранее при моделировании прежде всего учитывались интресы американского рынка, а затем - европейского.

"Chrysler Corporation" - американская автомобильная компания. Выпускает легковые автомобили марок "Chrysler", "Dodge" и " Jeep". Штаб-квартира находится в Хайленд-Парке (штат Мичиган).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...