Что делать с деньгами?

23.10.2008, 14:30
Что делать с деньгами? - Фото
0b3337de0e5c548b7b63bda7e0fd17a6.jpg

Ни для кого не секрет, что сложившуюся ситуацию на сегодняшний день можно назвать кризисом, нестабильностью финансового мира – это и падение привлекательности фондовых активов, и субстандартное кредитование (при заработке в 1000 условных единиц человек...

Что делать с деньгами?
Что делать с деньгами?

Ни для кого не секрет, что сложившуюся ситуацию на сегодняшний день можно назвать кризисом, нестабильностью финансового мира – это и падение привлекательности фондовых активов, и субстандартное кредитование (при заработке в 1000 условных единиц человек берет на покупку сумму от 30 000 условных единиц), и неликвидность недвижимости... Возникает вопрос: что делать с деньгами, что на них можно купить либо куда их можно вложить и не проиграть?

Вариантов не так уж и много: драгоценности и произведения искусства.

Драгоценности – это хорошее вложение, но расценить его можно только как хранение средств, произведения искусства - всегда в цене, особенно если речь идет об эксклюзиве. На сегодняшний день это либо живопись, либо автомобиль. А что может быть эксклюзивнее автомобилей "Bentley" и понимание того, что это вложение будет иметь как эстетическую, так и практическую ценность!

Именно сейчас, в сложившихся условиях, приобретение такого автомобиля особенно выгодно благодаря текущему курсу евро к доллару (на 22.10.2008 достиг уровня 1,28). Покупка автомобиля, произведенного для европейского рынка, у официального дилера, у которого, в отличие от американского (который на данный момент получится дороже), есть и гарантийная поддержка, и официальное обслуживание с подключением on-line к электронным системам завода, что нужно при диагностике различных узлов, и "Bentley assistance", и множественные привилегии, которые предлагает "Bentley Club".

Компания "VIPCAR" – эксклюзивный дилер
автомобилей "Bentley" и "Spyker" в Украине
Киев, ул. Большая Васильковская, 1-3/2А
тел.: +38 044 492 16 08
www.vipcar.kiev.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить