"Citroеn" и "Mitsubishi" запустили производство трех моделей в России

17.09.2010, 17:35

Французский концерн "PSA Peugeot Citroеn" (PSA) и японский производитель "Mitsubishi Motors Corporation" (MMC) объявили о старте производства на мощностях Калужского завода в России моделей сегмента SUV: "Citroеn" C-Crosser, "Peugeot" 4007 и "Mitsubishi".

Французский концерн "PSA Peugeot Citroеn" (PSA) и японский производитель "Mitsubishi Motors Corporation" (MMC) объявили о старте производства на мощностях Калужского завода в России моделей сегмента SUV: "Citroеn" C-Crosser, "Peugeot" 4007 и "Mitsubishi" Outlander.

"Citroеn" и "Mitsubishi" запустили производство трех моделей в России

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Ситроен Украина", на совместном заводе PSA и MMC в Калуге уже производятся модели С-класса ("Peugeot" 308 с апреля и "Citroen" C4 с июля 2010г.).

"Citroеn" и "Mitsubishi" запустили производство трех моделей в России

В российский завод инвестировано 470 млн. евро. С начала работы завода, на его мощностях собрано около 11 000 автомобилей.

Напомним, ранее Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что правительство РФ и дальше будет придерживаться политики, направленной на увеличение таможенных пошлин на импорт автомобилей, с целью стимулирования инвестиций зарубежных компаний в автомобильное производство в России.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?