"Citroen" показал новинки 2010 года (фото)

15.01.2010, 10:49

В 2010 году "Citroen" добавит в свою модельную линейку два полностью электрических автомобиля. В начале года корпоративным клиентам предложат "Berlingo First Electric". Позже – городской электромобиль "Citroen C-Zero" (на ФОТО внизу) . Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в группе компаний "АИС".

"Citroen" показал новинки 2010 года (фото)

Кроме того, в 2010 году во всех странах Европы появится новое поколение "Citroen C3" (на ФОТО внизу) . С момента дебюта в ноябре, на модель "Citroen C3" собрано 23 тыс. заявок.

"Citroen" показал новинки 2010 года (фото)

Также первенец премиум-линейки DS – "Citroen DS3" (на ФОТО внизу) – уже на пути к автосалонам. В "АИС" обещают в скором будущем дебюты новых представителей "Citroen DS".

"Citroen" показал новинки 2010 года (фото)

Вместе с тем, в 2010 году "Citroen" намерен представить новые двигатели с системой "Stop and Start", и выбросом СО2 на уровне всего 95 г/км, а также систему "Stop and Start" второго поколения, которая позволит сократить выбросы выхлопных газов на 15%.

"Citroen" рассчитывает на рост продаж в Китае благодаря представленной в 2008 году линейке "C-Quatre" и началу местного производства "Citroen C5" нового поколения.

"Росту продаж в России поспособствует старт производства "Citroen C4". Также в первом полугодии "Citroen" откроет свои представительства в Украине и Южной Африке", - говорится в сообщении.

Напомним, с апреля 2010 года в Украине начинает работу компания "Пежо Ситроен Украина", которая будет отвечать за импорт в Украину автомобилей, запасных частей и обеспечение дилерских сетей обеих марок.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации