"Citroen" показала новый хэтчбек C3

25.06.2009, 12:54

Шпионские фотографии хэтчбека "Citroen C3" нового поколения, сделанные во Франции на закрытой презентации автомобиля, показывают каким станет преемник нынешнего С3. Об этом сообщает "Аutoconsulting" со ссылкой на

Шпионские фотографии хэтчбека "Citroen C3" нового поколения, сделанные во Франции на закрытой презентации автомобиля, показывают каким станет преемник нынешнего С3. Об этом сообщает "Аutoconsulting" со ссылкой на близкие к автопроизводителю источники.

"Citroen" показала новый хэтчбек C3

Эта машина появится в продаже к марту следующего года, однако не заменит в гамме нынешнюю модель, которая останется на конвейере в качестве более доступной альтернативы. Ожидается, что мировая премьера нового C3 состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Судя по снимкам, новый "Citroen C3" сохранит общую со своим предшественником форуму кузова и линию крыши, однако получит совершенно иное оформление передней и задней части кузова. Спереди хэтчбек следующего поколения напоминает концептуальный автомобиль DS3 – у них схожие фары головного света, большие трапециевидные решетки радиаторов, форма зеркал заднего вида и передние бамперы.

Помимо этого, у новинки появилось больше хромированных деталей, другие двери с глубокой выштамковкой в нижней части и панорамное лобовое стекло, доходящее почти до средней стойки. При этом по некоторым данным, для C3 также будет доступна и целиком стеклянная крыша, проходящая почти до заднего стекла.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"