В июне текущего года в Украине появится новая модель класса D-premium - "Citroеn С5". Новинка базируется на платформе С6 и представлена в двух вариантах кузова - седан и универсал. Автомобиль может комплектоваться тремя бензиновыми (1.8i 16V мощностью...

"Citroеn С5" появится в Украине в июне
В июне текущего года в Украине появится новая модель класса D-premium - "Citroеn С5". Новинка базируется на платформе С6 и представлена в двух вариантах кузова - седан и универсал. Автомобиль может комплектоваться тремя бензиновыми (1.8i 16V мощностью 127 л.с., 2.0i 16V мощностью 143 л.с. и 3.0i V6 мощностью 215 л.с.) и четырьмя дизельными (HDi мощностью 110 л.с., HDi мощностью 138 л.с., HDi мощностью 173 л.с. и V6 HDI мощностью 208 л.с.) двигателями.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", являющейся эксклюзивным импортером автомобилей марки "Citroеn", в Украине продажам новой модели будет способствовать общий рост покупательской активности, а также готовность и стремление украинцев приобретать более дорогие автомобили. Официальная премьера автомобиля состоится в мае на "Kyiv Automotive Show". Тогда же появятся и украинские цены на авто. Во Франции базовый "Citroеn С5" с 1,8-литровым бензиновым мотором стоит 21500 евро, двухлитровая бензиновая версия с четырехступенчатым "автоматом" - 26900 евро.

Авто предлагается с двумя вариантами подвески - гидропневматической "Hydractive III+" (модели "Citroen С6") и традиционной пружинной. Автомобиль имеет систему контроля за рядностью движения LDWS (Lane Departure Warning System), систему автоматического поддержания скорости и оповещения о проблемах с колесом, возможность экстренного оповещения об аварийных ситуациях "Citroen Emergency service".

Корпорация "АИС" работает на рынке с 1992 года. Основным видом деятельности является продажа новых автомобилей и автобусов. Модельный ряд включает марки "ГАЗ", "ВАЗ", "ЗИЛ", "УАЗ", "ПАЗ", "КАМАЗ", "УРАЛ", "ИЖ", "ОКА" и другие. Торгово-сервисная сеть "АИС" состоит из 28 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь и Кременчуг.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...