Среди предложений последней недели - распродажа авто, выпущенных в 2007 году, подарки покупателям внедорожников и специальные программы по автокредитованию

Действующие акции автодилеров

Украинские компании продолжают организовывать акции для покупателей автомобилей. Так, корпорация "АИС" заявила о продаже со скидками моделей "Renault/Dacia" 2007 года выпуска. Распродажа автомобилей начнется в конце февраля, все цены зафиксированы в гривне. При покупке предоставляется гарантия 2 года или 100 тыс. км пробега.

В акции участвуют автомобили "Dacia Logan" (седан с бензиновым двигателем объемом 1,4 л, от 65 тыс. 589 грн.), "Renault Symbol" (седан с бензиновым двигателем, от 66 тыс. 381 грн.), "Renault Clio III" (хэтчбек с бензиновым двигателем, от 99 тыс. 960 грн.), "Renault Megane ІІ" (седан с бензиновым двигателем, от 102 тыс. 376 грн.), "Renault Megane Hatchback" (хэтчбек с бензиновым двигателем, от 110 тыс. 084 грн.), "Renault Scenic" (хэтчбек с бензиновым двигателем, от 108 тыс. 317 грн.), "Renault Kangoo" (пикап с бензиновым двигателем, от 88 тыс. 253 грн.) и "Renault Master" (фургон с дизельным двигателем, от 160 тыс.грн.).

Кроме того, "Атлант-М Китайские автомобили" с 20 февраля по 31 марта 2008 года предлагает покупателям при покупке внедорожников "Great Wall" - "Hover", "Safe" или "Pegasus" - получить жидкокристаллический телевизор за 1 грн.

Компания "Лада Украина" совместно с "Родовид Банком" в свою очередь разработали новую программу кредитования "Prioraкредит: на 7 лет", согласно которой "Lada Priora" можно приобрести в кредит на срок до 7 лет без первого взноса. Согласно условиям программы, процентная ставка составляет 12,5% годовых в долларах США, срок кредитования - до 7 лет. Первый взнос - от 0% от стоимости автомобиля, комиссия банка - 2,4% от суммы кредита (взимается один раз), плата за перечисление средств на расчетный счет - 0,1% от суммы кредита. Кредит можно погасить досрочно.

Ознакомьтесь также с актуальными условиями автомобильных кредитов и действующими акциями украинских банков


Комментарии
Последние новости
Загрузка...