Наиболее распространенные предложения - продажа автомобилей со скидками, фиксация стоимости и улучшение условий автокредитов

Действующие акции автодиллеров

Автодилеры продолжают бороться за покупателя на фоне рекордных объемов автопродаж, зафиксированных в Украине. Наиболее распространенные предложения компаний - продажа со скидками, фиксация стоимости и улучшение условий банковских автокредитов.

Так, компания "Франсавто" предлагает акцию для покупателей автомобилей "Citroen". До конца марта в дилерской сети предоставляются скидки от 7% до 10% на некоторые модели французской марки. В частности, скидки предлагаются на хэтчбек "Citroen С4" (4%) и семейный минивэн "Grand C4 Picasso" (9%), "Citroen С1" (10%), "Citroen С3" (7%), "С4 Picasso" (9%), а также на легкий коммерческий фургон "Jumpy" (7%). Стоимость автомобилей в дилерской сети зафиксирована в гривне. На все автомобили "Citroen" распространяется гарантия сроком 3 года или 120 000 км пробега.

Для покупателей российских автомобилей корпорация "АИС" снизила стоимость на модели "UAZ Patriot", выпущенные в 2007 году, и две модели "Волги" - "ГАЗ-31105-101" и "ГАЗ-31105-501". Акция действует с 1 по 29 февраля. Легковые автомобили продаются со скидкой 2 тыс.грн. На все российские авто предоставляется гарантия сроком 2 года или 50 тыс. км пробега.

В свою очередь автоцентр "Seat на Нивках" предлагает акционные условия кредитов на покупку автомобиля "Seat". Процентные ставки в долларах США и гривне зафиксированы на уровне 8,88%, отсутствует ежемесячная комиссия. Для получения кредита с авансом от 0 до 10% стоимости авто (до $50 тыс.) заемщик (или поручитель) должен иметь в собственности недвижимость, стоимость которой превышает стоимость автомобиля. Кроме того, получатель кредита должен отвечать одному из условий: иметь финансовый класс "А", быть участником программы "Укрсоцбанк - это Ваш банк", физическим лицом vip банка или же иметь позитивную кредитную историю в "Укрсоцбанке".

Ознакомьтесь также с актуальными условиями автомобильных кредитов и действующими акциями украинских банков


Комментарии
Последние новости
Загрузка...