Дилеры "Jaguar" и "Mercury" возглавили рейтинг J. D. Power

09.12.2009, 14:54

Американское маркетинговое агентство J. D. Power & Associates опубликовало результаты ежегодного рейтинга автомобильных дилеров. В сегменте люксовых автомобилей самыми лучшими в пятый раз подряд были признаны дилеры "Jaguar", среди массовых брендов — прин

Американское маркетинговое агентство J. D. Power & Associates опубликовало результаты ежегодного рейтинга автомобильных дилеров. В сегменте люксовых автомобилей самыми лучшими в пятый раз подряд были признаны дилеры "Jaguar", среди массовых брендов — принадлежащей "Ford" марки "Mercury".

Как сообщает "Аutonews", в Топ-10 лучших продавцов вошли "Cadillac", "Lexus", "Mercedes-Benz", "Land Rover", "Audi", "Smart", "Buick", "Pontiac" и "Chevrolet". К аутсайдерам респонденты отнесли представительства "Mitsubishi", "Jeep", "Dodge", "Mazda" и "Nissan".

По данным экспертов, несмотря на то, что с начала года продажи автомобилей в США упали на 24%, удовлетворенность покупателей качеством работы продавцов автомобилей выросла: число набранных в 2009 году баллов увеличилось у 29 из 37 производителей.

Опрос J. D. Power & Associates проводился среди 48 тыс. американцев, купивших новый автомобиль у дилера в период с мая по июнь 2009 года. Определенное количество баллов начислялось представительствам каждой марки за каждый из пяти параметров: расположение и внешний вид офиса, компетентность продавцов, простота оформления документов, оперативность доставки автомобиля и уровень цен.

Автомобильные новости недели >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"