В марте в Украине стартуют продажи автомобиля "Сitroеn Jumpy" с дизельным двигателем. Модель "Сitroеn Jumpy" относится к классу легких коммерческих автомобилей и является совместной разработкой концернов "PSA Peugeot Citroеn" и "Fiat"

Дизельный фургон "Citroеn" появится в Украине
В марте в Украине стартуют продажи автомобиля "Сitroеn Jumpy" с дизельным двигателем. Модель "Сitroеn Jumpy" относится к классу легких коммерческих автомобилей и является совместной разработкой концернов "PSA Peugeot Citroеn" и "Fiat". Фургон позволяет перевозить груз до 1200 кг.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Франсавто", представляющей "Citroеn" в Украине, автомобиль рассчитан на водителя и двух пассажиров. Базовая комплектация "Jumpy" включает "ABS" (антиблокировочная система тормозов), подушку безопасности водителя, усилитель руля, ценральный замок, электрозеркала, передние электростеклоподъемники. Расход топлива - 7,6 л на 100 км в смешанном цикле.

В Украине будут продаваться автомобили с дизельными двигателями объемом 1,6 л и 2 л, мощностью 92 л.с. и 122 л.с. соответственно. Дизельная версия "Сitroеn Jumpy" будет представлена в трех модификациях: "Jumpy Combi", "Jumpy Van 1.6 HDI" и "Jumpy Van 2.0 HDI". Цена на автомобиль "Jumpy Van 1.6 HDI" стартует от 146 тыс. 450 грн., за аналогичную модификацию с 2-х литровым мотором придется заплатить 170 тыс. 130 грн., а грузопассажирскую версию "Jumpy Combi" можно приобрести за 177 тыс. 500 грн. На все автомобили "Citroеn" распространяется гарантия сроком 3 года или 120 тыс. км пробега, сервисный интервал составляет 15 тыс. км.

Напомним, французская компания "Citroеn" была основана в 1919 году. На сегодня входит в корпорацию "Peugeot Citroen Group" (PSA), являющуюся вторым по величине автопроизводителем в Европе. В Украину марка "Citroen" представляет компания "Франсавто".

Ознакомьтесь также с актуальными условиями автомобильных кредитов и действующими акциями автодиллеров


Комментарии
Последние новости
Загрузка...