Для владельцев "Citroеn" разработана программа лояльности

03.10.2008, 12:58

Официальный дилер марки "Citroеn" - компания "АИС-Ситроен-Центр" - разработала программу лояльности "Citroеn-Дисконт". Программа дает право на получение скидок на техобслуживание (ТО), текущий ремонт (ТР) и дополнительное оборудование (ДО) автомобилей...

Официальный дилер марки "Citroеn" - компания "АИС-Ситроен-Центр" - разработала программу лояльности "Citroеn-Дисконт". Программа дает право на получение скидок на техобслуживание (ТО), текущий ремонт (ТР) и дополнительное оборудование (ДО) автомобилей французской марки. Программа реализуется с помощью пластиковых карт двух видов: "Citroеn Standard" и "Citroеn Gold". Дисконтные карты закрепляются за автомобилем, а не за его владельцем.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", стать участниками программы "Citroеn-Дисконт" могут юридические и физические лица. Для этого необходимо в период с 6 октября по 31 декабря приобрести французский автомобиль в одном из киевских фирменных автоцентров "Citroеn".

Дисконтная карта "Citroеn Standard" дает право на 2,5%-ную скидку от прайсовой стоимости на материалы для техобслуживания и текущего ремонта, а также на дополнительное оборудование. Владельцы карты получают 5%-ный дисконт на услуги по ТО, ТР и ДО. "VIN-код" машины вписывает в дисконтную карту менеджер по продаже автомобилей в момент совершения покупки.

Дисконтную карту выдает мастер-приемщик станции техобслуживания "АИС-Ситроен-Центр" владельцам автомобилей, прошедшим ТР, ТО и установку ДО на фирменном СТО предприятия на сумму свыше 10 тыс.грн. "VIN-код" автомобиля вписывает в карту "Citroеn Gold" также мастер-приемщик.

Карта "Citroеn Gold" дает право на получение 5%-ной скидки от прайсовой стоимости на все материалы ТО, ТР и ДО, а также 10%-ной - на выполнение соответствующих услуг. Место и дата приобретения автомобиля не имеют значения.

Кроме того, владельцы дисконта "Citroеn Standard" могут обменять свою карту на "Citroеn Gold", выполнив условия получения последней. Скидки на материалы для техобслуживания, текущего ремонта и дополнительное оборудование предоставляются только в рамках сервисных заказов. Владельцам дисконтной карты, желающим приобрести материалы без оказания услуг, скидка не предоставляется. Дисконтная карта действительна 36 месяцев с момента ее получения.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати