С 1 октября 2008 года компания "КМ-Украина", входящая в корпорацию "АИС" и являющаяся эксклюзивным импортером автомобилей "SsangYong" в Украину, предлагает услуги "Assistance". Новая программа будет досту

С 1 октября 2008 года компания "КМ-Украина", входящая в корпорацию "АИС" и являющаяся эксклюзивным импортером автомобилей "SsangYong" в Украину, предлагает услуги "Assistance". Новая программа будет доступна для всех владельцев корейских внедорожников, купивших автомобиль с 1 октября нынешнего года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", служба поддержки на дорогах "Assistance" действует круглосуточно. Она позволяет получать оперативную комплексную техническую и информационно-правовую помощь. Специалисты "SsangYong Assistance" "могут оперативно заменить поврежденное колесо, помогут справиться с аварийным открытием дверей, отогреют замки дверей и багажника, подзарядят аккумулятор, доставят топливо или отбуксируют автомобиль с проезжей части".

В случае ДТП специалисты будут оказывать владельцам корейских внедорожников первичную юридическую консультацию, предоставят рекомендации относительно порядка действий на месте ДТП, рекомендации по сбору документов для страховой компании. Автовладелец также сможет получить бесплатную телефонную консультацию квалифицированного врача, отмечают в "АИС".

Диспетчеры центра помощи могут предоставить автомобилистам информацию о месте расположения ближайшей фирменной СТО, АЗС, ГАИ, гостиницы, медицинского учреждения, подсказать координаты страховой компании, аварийного комиссара и службы такси. При необходимости операторы помогут передать информацию третьим лицам (по факсу, с помощью SMS-сообщения, e-mail) и найти необходимую информацию в сети Интернет.

Во время неприятности в ходе время путешествия по Украине специалисты службы "помогут вызвать такси, найти и забронировать номер в отеле, железнодорожные, автобусные и авиабилеты", сообщает пресс-служба компании.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...