"Дженерал Авто Груп" займется "Opel" и "Chevrolet" в Украине

24.01.2011, 16:12

В результате реорганизации компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис", официальным дистрибутором брендов "Opel" и "Chevrolet" в Украине стала компания "Дженерал Авто Груп". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис".

Ранее дистрибуцией и брендов ZAZ, и брендов "General Motors" ("Opel" и "Chevrolet") занималась компания "УкрАвтоЗАЗ-Сервис", входящая в состав корпорации "УкрАВТО".

"Решение о реорганизации принято в связи с увеличением планов продаж и масштабов производства, для концентрации бизнеса и увеличения эффективности работы", - говорится в сообщении.

В частности, разделение повлекло за собой переименование компании из "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" в "Дженерал Авто Груп", которая отныне будет представлять исключительно бренды "General Motors". Также изменился и номер горячей линии "Opel" и "Chevrolet".

По словам генерального директора "Дженерал Авто Груп" Андрея Кунаха, в 2011 году компания намерена реализовать на украинском рынке более 12 000 автомобилей марки "Chevrolet".

"Достичь желаемых объемов мы собираемся за счет увеличения продаж "Aveo", которые теперь будут поставляться напрямую с завода "Chevrolet" в Южной Корее по интересным ценам для покупателей, также наладятся регулярные поставки "Chevrolet" Lacetti и "Cruze".

Кроме того, компания в 2011 году выведет на рынок Украины 3 новых модели "Chevrolet": обновленный внедорожник "Captiva" с новой линейкой бензиновых и дизельных двигателей, абсолютно новый автомобиль, находящийся на стыке 2-х классов – минивэна и кроссовера - "Chevrolet" Orlando, а также "Cruze" в кузове хетчбек.

"Что касается "Opel", в наших планах - занять порядка 1,5% рынка за счет широкомасштабной акции на объемообразующую модель – "Opel" Astra H Classic, также планируем вывести на рынок "Opel" Insignia с дизельным двигателем, который по цене не будет отличаться от бензинового аналога. К тому же мы выведем на рынок Украины фейслифтинговый "Opel" Corsa и "Opel" Astra нового поколения в кузове универсал (Sports Tourer). А еще сейчас мы ведем переговоры о поставках нового полноприводного кроссовера "Opel" Antara", - рассказал А.Кунах.

В Украине стартовали продажи "SsangYong" Korando
Бензиновая пошлина: за и против>>>
"Mazda" представит в Женеве концепт "Minagi" (фото)>>>
"Mercedes" везет в Украину новый C-class>>>
"Mitsubishi" выпустит 8 новых "гибридов" к 2015 году>>>
Премьеры "Subaru" на Женевском автосалоне - 2011>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации