ЕБРР поддержит частных операторов в железнодорожном секторе Украины

26.09.2011, 11:48

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) поддерживает частных операторов в железнодорожном секторе Украины, предоставляя старший кредит на сумму $90 млн. ООО Интерлизинвест - зарегистрированному в Украине частному владельцу и оператору подвижного.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) поддерживает частных операторов в железнодорожном секторе Украины, предоставляя старший кредит на сумму $90 млн. ООО Интерлизинвест - зарегистрированному в Украине частному владельцу и оператору подвижного состава. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ЕБРР.

Кредит будет состоять из кредита "А" на сумму до $45 млн., который предоставит непосредственно Банк, и кредита "B" на сумму $45 млн., который будет синдицирован с АО Райффайзен Банк Аваль, АО Эрсте Груп Банк, УниКредит Банк Австрия›.

В рамках этого первого для ЕБРР совместного проекта с частным поставщиком железнодорожных транспортных услуг в Украине будет частично профинансирована программа ООО Интерлизинвест, предполагающая приобретение около 2500 грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для горячих окатышей. Они будут использоваться для предоставления услуг корпоративным клиентам по всей стране.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"