UA

Эко-акция "Купил машину? Посади дерево!" p

24.10.2013, 09:00
Эко-акция
b870316898160823a54c791ef30bde55.jpg

На правах рекламы

19 октября 2013 г. в Киеве состоялась эко-акция "Купил машину? Посади дерево!", инициированная ПИИ Тойота-Украина совместно с международным благотворительным фондом "Украина! Я за тебя!". Сотрудники ПИИ Тойота-Украина и члены их семей приняли активное участие в зеленом субботнике.

Цель проекта этого года − не только обогатить Киев зелеными насаждениями, но и создать уникальный кусочек Японии в виде японского сада. Японский сад будет открыт для всех киевлян для того, чтобы каждый житель столицы смог насладиться японской культурой и красотой. Этот проект планируется воплотить в течение ближайших 3-х лет.

Проект "Купил машину? Посади дерево!" направлен на увеличение площади зеленых насаждений. Это чрезвычайно важно, ведь деревья восстанавливают кислород, поглощают CO2, защищают нас от шума и пыли и к тому же создают полезный микроклимат. Начиная с апреля 2007 года по 2012 год во время зеленых субботников, в которых принимала участие компания Тойота-Украина, было высажено более 950 деревьев и кустов. В этом году во время эко-акции было высажено еще 200 зеленых насаждений.

191013_s-14.jpg

Компания Тойота уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды во всем мире. На сегодняшний день при поддержке компании было высажено более 350 тыс. деревьев. Кроме того, компания Тойота принимает участие в глобальной программе The Billion Tree Campaign, где совместными усилиями уже высажено более 12,6 млн. деревьев.

Кроме этой активности, компания Тойота с 1997 года является законодателем моды в создании гибридных автомобилей. В 1997 году Тойота Мотор Корпорэйшн представила миру первый серийный гибридный легковой автомобиль − Toyota Prius первого поколения.

191013s-345.jpg

В Украине официальный дистрибьютор автомобилей Toyota и Lexus ПИИ Тойота-Украина также уделяет особое внимание проблемам окружающей среды, принимая активное участие в ежегодных зеленых субботниках. В официальной дилерской сети Toyota можно приобрести гибридный Prius и гибридный Auris. В официальной дилерской сети Lexus доступны к заказу гибридный кроссовер RX 450h, полногибридный хэтчбек CT 200h, а также модели GS 450h, LS 600h.

www.toyota.ua
ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости