К концу сентября 2008 года "Superb" появится в дилерской сети "Skoda" по всей Украине

"Еврокар" объявил цены на новый "Skoda Superb"
После старта в Украине серийного производства новой модели "Skoda Superb", официальный поставщик марки "Skoda" - компания "Еврокар" объявила цены на эту модель. К концу сентября 2008 года "Superb" появится в дилерской сети "Skoda" по всей Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Еврокар", на отечественный рынок новый "Skoda Superb" будет поставляться в трех комплектациях – в базовой "Comfort", а также "Ambition" и "Elegance". В базовую комплектацию включены 6 подушек безопасности, климат-контроль, передние противотуманные фары с функцией "Corner", 8 динамиков, радио "Swing" c CD/MP3, стальные диски R16, регулировка по высоте передних сидений, складывающаяся спинка заднего сидения 1/3:2/3, регулируемая в 2-х плоскостях рулевая колонка, внешние зеркала, бампера и дверные ручки в цвет кузова, система открытия багажника "Twindoor" с функцией доводки крышки багажника и т.д.

Более высокие комплектации предлагают дополнительно накладки на пороги, трех- или четырехспицевый руль в коже и малый кожаный пакет, хромированные боковые молдинги, датчик давления в шинах, задние датчики парковки, круиз-контроль, би-ксеноновые фары с AFS (система адаптации передних фар), декоративные вставки из металла или дерева и многое другое.

Стоимость автомобиля "Superb" 1.8 TSI/118 kW в базовой комплектации "Comfort" - $28 тыс. 656, в комплектации "Ambition" – $29 тыс. 626, в "Elegance" – $33 тыс. 504. Полноприводная модель с двигателем 3.6 FSI/191kW будет доступна в комплектации "Elegance" по цене $50 тыс. 18.

ООО "Еврокар" работает с марта 2002 года и входит в группу компаний "Атолл Холдинг", наряду с ЗАО "Еврокар" (производство автомобилей марок "Skoda", "Volkswagen", "Seat"), ЗАО "Формула Мотор Украина" (импорт автомобилей "Seat"), "Випкар" (импорт автомобилей "Bentley"), ООО "Евро Лизинг", "Budget Украина", ООО "Авто Финанс" и др.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...