Компания вывозит автомобили из дилерских центров

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава наблюдательного совета ЧАО Еврокар (собирает автомобили Skoda на заводе в Закорпатской области), Олег Боярин.

"Максимально вывозим автомобили из Восточной Украины. До стабилизации ситуации там будет находиться минимальное количество автомобилей, необходимых для работы дилерского центра", - отметил Олег Боярин.


Он добавил, что ранее компания столкнулась с подобной ситуацией в Крыму: "У нас было три партнерских предприятия в Крыму. Как я понимаю, на данный момент их единой задачей осталось выживание, так как Европа не признает Крым российской территорией, соответственно никаких официальных поставок продукции на полуостров нет. Думаю, для дилеров там будут не самые легкие времена. Мы успели максимально сократить там деятельность, еще до эскалации конфликта", - сообщил глава Еврокара.

Еврокар - официальный производитель и поставщик автомобилей Skoda в Украине. В 2013 компания выпустила 11494 автомобилей. За три месяца 2014 года - 1438 автомобилей.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...