"Ferrari" думает о выходе на украинский рынок

22.06.2009, 12:39

В скором времени итальянский производитель "Ferrari" может официально прописаться в Украине. Представлять интересы этого легендарного брэнда хотят несколько ведущих операторов. У "Ferrari" высокие требования, которые стали преградой для появления этого брэнда в нашей стране ранее. Об этом сообщает "Аutoconsulting".

По данным агентства, среди основных претендентов на эту роль значится корпорация "УкрАвто". Президент компании Тариэл Васадзе полагает, что такие высокотехнологичные автомобили, как "Ferrari" могли бы стать "звездой" в гамме брэндов и подчеркнуть статус корпорации.

Украинский рынок уже готов к появлению официальных продаж автомобилей такого уровня, тем более, что элита и так покупает такие авто в соседних странах. Но отсутствие сервиса делает эксплуатацию "Ferrari" очень проблематичной. Для прохождения ТО авто вывозятся в Польшу, Чехию или Россию.

В "УкрАвто" намерены предложить высококачественный сервис, расположение салона в самом центре города и свой опыт в продвижении Premium-автомобилей.

Сейчас "Ferrari" считает регион России и стран СНГ очень перспективным и намерена уже скоро получить в Украине сильного партнера.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации