Новый "Ford Fiesta" появится в России уже этой осенью: по своим внешним и внутренним качествам он разительно отличается от "одноклассников". Впервые авто показано на салоне в Женеве этой весной - уже тогда были заметны отличия не только от предшественнико

Новый "Ford Fiesta" появится в России уже этой осенью: по своим внешним и внутренним качествам он разительно отличается от "одноклассников". Впервые авто показано на салоне в Женеве этой весной - уже тогда были заметны отличия не только от предшественников, но и от "одноклассников". Об этом пишет российское издание "Ведомости".

По данным газеты, с очередной новинкой компания "Ford" планирует покорить весь мир, а такого не случалось со времен легендарного "Ford Model T", отмечающего 100-летний юбилей. Первый тест "Fiesta" прошел в Тоскане. Первые "Fiesta" сошли с конвейера завода в Кельне в середине августа. В этом году планируется продать более 150 тыс. машин, на очереди - запуск производства в Испании, Китае, Мексике и Таиланде. По прогнозам "Ford", общее количество продаваемых машин перевалит за миллион. В России первые "Ford Fiesta" появятся в начале октября и будут стоить от 380 тыс.руб. (73 096 грн., - ред.)

Отличительные признаки "Fiesta" - хищная решетка радиатора, растянутые фары, стремительная боковая линия и выпуклые арки колес. В сегменте "В", отмечает автор материала, достаточно "приятных глазу" машин. Правда, оказавшись внутри большинства из них, водителя ждет разочарование: материалы низкого качества, жесткий пластик. "С выходом новинки от "Ford" ситуация изменилась в корне... Салон отделан приятными глазу и на ощупь материалами, панель приборов - в цвет кузова, руль и рычаг коробки обшиты качественной кожей", - говорится в статье.

Начинка "тоже впечатляет": климат-контроль и круиз-контроль, вместо замка зажигания - кнопка Start/Stop Engine, Keyless, Bluetooth, MР3-CD, iPod, USB-port, дисплей с возможностью общения на русском языке и т.д., в зависимости от выбранной комплектации. У "Fiesta" 5 видов комплектации ("Ambiente", "Trend", "Ghia", "Sport" и "Titanium") и 11 вариантов отделки салона.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...