UA

Ford отзывает более 160 тыс. Escape из-за случаев возгорания

27.11.2013, 08:54
Ford отзывает более 160 тыс. Escape из-за случаев возгорания - Фото
Фото: ЕРА

Компания Ford отзывает более 160 тыс. автомобилей модели Escape из-за 13 случаев возгорания двигателя. Отозваны будут авто с двигателем 1,6 литра, произведенные в 2013 году и проданные на рынке США и Канады.

Причиной неисправности, согласно заявлению компании, является недостаточная прочность головки цилиндра двигателя, при разрушении которой и попадании масла в цилиндр происходило возгорание.

Кроме проблем с двигателем Ford планирует прояснить причину жалоб потребителей на запах бензина в салоне. С этой целью автопроизводитель намерен использовать отзывную компанию для проверки шлангов бензопровода.

Напомним, концерн Ford до октября 2016 года закроет все автомобильные заводы в Австралии в связи с убытками. Остановка производства связана с прошлогодними убытками в $136 млн. (за пять лет убытки составили почти $600 млн.). Хотя концерн прекратит производить автомобили в Австралии, Ford продолжит работать в регионе как импортер и посредник. Закрытие заводов оставит без работы порядка 1,2 тыс. человек.

Источник: Прайм

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости