UA

Гарантия 4 года или 120 тысяч км пробега на все новые Audi p

23.01.2015, 15:39
Гарантия 4 года или 120 тысяч км пробега на все новые Audi - Фото

на правах рекламы

В этом году компания "ПОРШЕ Украина", официальный импортер Audi в Украине, внедряет улучшенную программу гарантийного обслуживания автомобилей, которые реализуются официальными дилерами Audi в Украине.

На все автомобили Audi, ввезенные в Украину официальным импортером начиная с 01 января 2015 года, будет предоставляться гарантия, которая подразумевает дальнейшую защиту от непредвиденных затрат на обслуживание в течении следующих 4 лет после приобретения автомобиля (или по истечении 120 000 км пробега). Важным и выгодным для клиента фактом является то, что на протяжении первых двух лет эксплуатации гарантия предоставляется без ограничения пробега автомобиля.

Гарантия 4 года или 120 тысяч км пробега на все новые Audi

Новые условия гарантии - это свидетельство исключительно высокого качества автомобилей Audi. Более того, приобретенные в Украине автомобили будут иметь идентичные условия гарантии при обслуживании не только на территории Украины, но и в любой другой стране мира. Также следует отметить, что данная гарантия распространяется на все продаваемые в Украине модели Audi, не зависимо от сложности оснащения или модификации двигателя.

Гарантия 4 года или 120 тысяч км пробега на все новые Audi

Новые условия гарантии стали возможны благодаря высокому качеству технического обслуживания автомобилей, которое осуществляет официальная дилерская сеть Audi в Украине. Высокий уровень сервиса в официальных дилерских центрах Audi это один из залогов успеха бренда и поэтому большое внимание уделяется качественному развитию официальной дилерской сети Audi в Украине.

Гарантия 4 года или 120 тысяч км пробега на все новые Audi

Внедрением данной программы производитель в очередной раз демонстрирует уверенность в безупречном качестве и надежности автомобилей Audi, которые можно заказать и приобрести у официальных дилеров Audi. Клиенту предоставляется широкий выбор индивидуальных комплектаций, который удовлетворит самого требовательного водителя. Новые условия гарантии распространяются на все элементы автомобиля и являются одними из лучших на рынке и исключительными в премиум-сегменте автомобилей в Украине. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости