"ГАЗ" не собирается отказываться от "Volga Siber"

06.10.2010, 13:30

Группа "ГАЗ" не планирует прекращать производство своей легковой модели "Volga Siber". Об этом вчера, 5 октября, во время автовыставки "ТIR-2010" заявил президент группы "ГАЗ" Бу Андерсон.

"ГАЗ" не собирается отказываться от "Volga Siber"

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Бу Андерсон отметил, что "Siber" является одним из самых недооцененных автомобилей, как в России, так и в Украине. Вместе с тем, российский автопроизводитель намерен выпускать "Siber" пока будет присутствовать спрос на эту модель.

Кроме того, Бу Андерсон рассказал, что ГАЗ обязался перед дилерами и клиентами обеспечивать наличие необходимых запчастей для модели на протяжении следующих 10 лет.

Что касается выпуска легковых автомобилей, топ-менеджер сказал: "Мы проводим переговоры с несколькими глобальными производителями по вопросам контрактной сборки автомобилей для этих корпораций, но основные наши усилия будут нацелены на сохранение лидерства в сегменте коммерческого автотранспорта, но это не исключает того, что мы будем производить и легковые автомобили".

Напомним, в настоящий момент единственным легковым автомобилем в модельном ряду ГАЗа является седан "Volga Siber", собранный на основе "Chrysler Sebring". В I квартале 2010 года было реализовано около 200 таких автомобилей.

Ранее в СМИ сообщалось, что "Группа ГАЗ" намерена выпустить новую модель легкового автомобиля, однако подробности о новинке не известны.

"Грузовое" мотор-шоу "ТIR-2010" стартовало в Киеве>>>
"Богдан" представил новый микроавтобус>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников