ГАЗ перешел на шестидневный график работы

18.11.2009, 15:52

Горьковский автозавод, который с июля 2009 года работал пять дней в неделю, с ноября перешел на шестидневный рабочий график.

Изменение рабочего графика ГАЗа на предприятии объясняют активизацией продаж, которую удалось обеспечить благода

Горьковский автозавод, который с июля 2009 года работал пять дней в неделю, с ноября перешел на шестидневный рабочий график.

Изменение рабочего графика ГАЗа на предприятии объясняют активизацией продаж, которую удалось обеспечить благодаря запуску весной этого года собственных программ стимулирования спроса, разработанных совместно с финансовыми партнерами "Группы ГАЗ" и с правительством Нижегородской области.

Как сообщает "Автостат", по итогам третьего квартала было продано 17,2 тыс. легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей производства Горьковского автозавода. В соответствии с прогнозом, составленным на основании заявок дилерских центров ГАЗа, в четвертом квартале предприятие рассчитывает реализовать около 18,5 тыс. автомобилей: в ноябре продажи планируется вывести на уровень около 5,8 тыс. машин, в декабре – 6,8 тыс. единиц техники.

Дальнейший график работы предприятия будет определяться в рамках гибкого подхода к планированию производства в зависимости от ситуации на рынке. В настоящее время рассматривает возможность работы в шестидневном режиме в декабре.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"