"ГАЗ" предлагается в лизинг по новым условиям

28.11.2008, 17:52

В торгово-сервисной сети корпорации "АИС" начала действовать новая программа лизинга на всю группу коммерческих и грузовых автомобилей "ГАЗ".

Как сообщили

В торгово-сервисной сети корпорации "АИС" начала действовать новая программа лизинга на всю группу коммерческих и грузовых автомобилей "ГАЗ".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", новые льготные условия лизинга коммерческой и грузовой техники российской марки разработаны совместно с компанией "АИС-Лизинг". Первый взнос составляет 35% от цены выбранной модели. По новой программе, вознаграждение лизинговой компании составляет 14% годовых в национальной валюте. Срок лизинга - 24 месяца. В случае погашения остаточной стоимости авто на протяжении 12 месяцев клиент может оформить договор страхования КАСКО на оставшийся период за 1% от стоимости автомобиля.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ.

Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).

Корпорация "АИС". Справка>>>

Новости автодилеров>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"