ГАЗ запустит производство газелей Next в феврале

04.01.2013, 08:49
ГАЗ запустит производство газелей Next в феврале - Фото
Фото: http://www.gazgroup.ru/#

Стоимость автомобиля в базовой комплектации будет составлять $23 тыс.

Группа ГАЗ приступит к производству легких коммерческих грузовиков Газель Next в феврале 2013 года, сообщил президент группы ГАЗ Бу Андерссон. "Старт продаж у нас намечается на март 2013 года", - сказал он.

Как передает его слова БФМ.РУ, прогноз по производству Газелей Next на 2013 год составляет 22 тысячи автомобилей. Стоимость автомобиля в базовой комплектации будет составлять 700 тысяч рублей ($23 тыс.).

Ранее Андерссон говорил, что в ближайшие полтора года на производство новых автомобилей Газель Next группа направит 4,9 миллиарда рублей инвестиций.

Группа ГАЗ - крупнейший автомобилестроительный холдинг России. Объединяет 18 предприятий в десяти регионах России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, строительно-дорожную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты.

Основной акционер - машиностроительный холдинг Русские машины. Штаб-квартира расположена в Нижнем Новгороде.

Неаудированная выручка группы ГАЗ по МСФО за первое полугодие 2012 года выросла на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 57,3 миллиарда рублей. EBITDA увеличилась - на 23%, а рентабельность по EBITDA составила 10,7%. Выручка группы по МСФО за первое полугодие 2011 года составила 52,1 миллиарда рублей. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий