В апреле корпорация "АИС" получила дистрибуторские права на автомобиль "Geely FC". Присвоению статуса дистрибутора предшествовали два года сотрудничества с китайским производителем "Geely International Co

"Geely FC" появится уже в августе
В апреле корпорация "АИС" получила дистрибуторские права на автомобиль "Geely FC". Присвоению статуса дистрибутора предшествовали два года сотрудничества с китайским производителем "Geely International Corporation", в результате которых партнеры реализовали проекты по двум моделям "Geely" - СК и МК.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", FC станет третьей моделью ТМ "Geely", представленной на украинском рынке. "Перед его выводом мы провели маркетинговые исследования и убедились в целесообразности этого шага. Теперь наша цель - наладить эффективный процесс продаж", - отметила руководитель департамента "Geely" корпорации "АИС" Оксана Михайлова.

В Украине автомобиль появится в продаже с августа этого года. Он будет производиться методом крупноузловой сборки на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав "АИС". Поставка машинокомплектов модели FC началась в апреле. Уже поставлены первые автомобили для сертификации. Массовая поставка машинокомплектов будет налажена с июня.

"Geely FC" - представительский автомобиль класса "С+". Оснащен 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем, произведенным по технологии "Toyota", объемом 1,8 л и мощностью 137 л.с. В базовой комплектации автомобиля - ABS+EBD, электростеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, подушки безопасности водителя и пассажира. В числе полезных базовых опций - кондиционер, гидроусилитель руля, подогрев заднего стекла, противотуманные фары, CD-проигрыватель, легкосплавные диски.

По словам О.Михайловой, окончательная цена на автомобиль пока не сформирована, но она не превысит 90 тыс.грн. Компания планирует начать с реализации 50-70 автомобилей в месяц.

"Geely Group Co., Ltd" основана в 1986 году. В этом году "Geely" вышла на рынки стран Центральной Азии, Центральной и Южной Америки, а также Африки, планирует завоевать рынки Европы, России, Соединенных Штатов Америки и Австралии.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Имеет статус официального дилера марок "Audi" и "Ford". Является эксклюзивным импортером автомобилей марки "Citroеn", "SsangYong" и легковых автомобилей "Geely".

Справку о корпорации "АИС" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...