На украинский автомобильный рынок планируется вывести три новые модели

"Geely" пополнит модельный ряд в Украине
До конца 2009 года китайская автомобильная компания "Geely" выведет на украинский автомобильный рынок три новые модели. Так, в конце текущего-начале следующего года на рынке появятся седан "А" класса и хетч-бэк. До конца 2009 года корпорация намеренна представить новый внедорожник. Об этом в ходе пресс завтрака сообщил руководитель представительства компании "Geely International Corporation" в Украине Виктор Сунн.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ , В.Сунн отметил, что в освоении отечественного автомобильного рынка китайская "Geely" делает ставку на сервис, а также на выведение на украинский рынок новых моделей. По его словам, общий объем склада запчастей "Geely" в Украине составляет порядка $1 млн., а в расчете на один автомобиль - порядка $1,5 тыс. автомобильных деталей, что позволяет на 99% обеспечить китайские автомобили запасными частями.

Кроме того, по словам представителя украинского представительства "Geely", корпорация налаживает систему авиадоставки запчастей, что позволит внедрить в Украине программу "Любая запчасть за 7 дней". Сервисное обслуживание автомобилей "Geely" осуществляется в 29 сервисных центрах корпорации АИС, а также в центрах десяти независимых дилеров.

Напомним, на сегодняшний день автомобили ТМ "Geely" в Украине представлены тремя моделями - СК, МК и FC. Автомобили выпускаются на Кременчугском автосборочном заводе.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...