Geely презентует в Украине три новые модели

26.12.2011, 11:59
Geely презентует в Украине три новые модели - Фото
Фото: Группа компаний АИС

Китайская Geely презентует в 2012 году в Украине три новые модели: хетчбэк, седан и кроссовер

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в группе компаний АИС, в феврале 2012 года в Украине стартуют продажи нового кроссовера Geely MK-CROSS, разработанного на базе хэтчбека Geely MK-2.

Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, спортивные элементы обвеса кузова, обновленный бампер и решетку радиатора, накладки на колесные арки и пороги, дополнительные молдинги и рейлинги на крыше вместе с черными дисками.
15.jpg

Geely MK-CROSS

MK Cross будет представлен в Украине в двух вариантах: Basic plus и Impress. Во всех комплектациях предусмотрены  гидроусилитель руля, две подушкти безопасности, кондиционер, электрообогрев заднего стекла,  электростеклоподъемник, центральный замок с дистанционным управлением, CD-проигрователь с шестью колонками. Также базовая комплектация автомобиля оснащается антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозных усилий (ABS, EBD).

18.jpg

Автомобиль комплектуется 4-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. По данным производителя, расход топлива по трассе составляет 5 л. на 100 км.

23.jpg

Цены пока не оглашаются.

Во второй половине 2012 года в Украине появятся компактный хетчбэк Geely SС-5 и седан D-класса Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач и темным салоном.

EC78.jpg

Geely Emgrand EC7
SC5 в базовой комплектации помимо электропакета SC-5 оснащен кондиционером и противотуманными фарами. Аудиосистема автомобиля комплектуется 4 динамиками. Также предусмотрены системы ABS и EBD.

Geely_SC-5.jpg

SC5
Хэтчбек рассчитан на пять человек. SC5 оснащен бензиновым 94-сильным мотором объемом 1,5 литра. Двигатель агрегатирован с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"