"Geely" реализовал в Украине свыше 14 тыс. авто

19.01.2009, 17:49

Корпорация "АИС", официальный импортер "Geely" в Украине, в прошлом году реализовала 14 тыс. 002 автомобилей этой марки. Годовая динамика китайского бренда по результатам года – 209,9%.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", в декабре реализовано 2 тыс. 846 авто, что более чем в два раза выше ноябрьских показателей.

Вместе с тем, по словам руководителя дистрибьюторской компании "Geely" Оксаны Михайловой, перевыполнен план продаж "Geely", заявленный в начале прошлого года. "В 2009 году мы намерены не просто удержать свои позиции, но и улучшить их", - отметила О.Михайлова.

Кроме того, в Украине в этом году планируется обновление модельного ряда. "Geely" – СК, MK и FC, пополнится двумя новыми моделями. Премьера ожидает украинских потребителей в А-классе. Компактную новинку на родине называют "Geely" Panda, а в России она известна под именем "Geely" Eмо. Еще одна новая модель – ранее анонсированный хэтчбек "Geely" MK-2. Он уже прошел сертификационные испытания в Украине.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).


Продажа авто: подборка новостей>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации