"Geely" выводит на украинский рынок две новинки

26.06.2009, 17:34

В торгово-сервисную сеть группы компаний "АИС", эксклюзивного импортера "Geely" в Украине, поступили новые модели "Geely" – рестайлинговый седан CK-2 и хэтчбек MK-2. Цены на автомобиль СК-2 стартуют от 57 тыс. 400 грн. Новый хэтчбек МК-2 предлагается по цене от 73 тыс. 450 грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", первые автомобили новых моделей "Geely" – седан CK-2 и хэтчбек MK-2 – в конце июня появятся в продаже во всеукраинской дилерской сети марки "Geely". Обе модели производятся на Кременчугском автосборочном заводе. Параллельно с новыми моделями, на заводе будет продолжаться сборка модели МК в кузове седан, а дорестайлинговый седан "Geely" СК будет снят с производства в июле 2009 года.

Рестайлинговый седан "Geely" CK-2 оснащен тем же 1,5-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 94 л.с., что и у его предшественника – модели СК. Базовая комплектация "Geely" CK-2 включает кондиционер, гидроусилитель руля, электроподъемники стекол, электрорегулировку зеркал и приборов освещения, противотуманные фары и стальные диски. Цена также идентична дорестайлинговому седану – стартует от 57 тыс. 400 грн.

Новый "Geely" МК-2 – единственная модель с кузовом хэтчбек во всем модельном ряде "Geely". Автомобиля оснащен 92-сильным бензиновым двигателем, объемом 1,5 л. В базовую комплектацию входят противотуманные фары, легкосплавные диски, системы ABS+EBD и противоугонная система, центральный замок, электрорегулировка зеркал и т.д. Стоимость автомобиля составляет от 73 тыс. 450 грн.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников