Глава Audi AG: "Альтернативы евро не существует"

03.02.2012, 11:29
Глава Audi AG:
3a857c646248cf9d37952970b2a8d81f.jpg

Глава Совета директоров Audi AG Руперт Штадлер на Всемирном экономическом форуме в Давосе выступил за единую финансово-экономическую политику в Европе

По его словам, с глобальной точки зрения только объединенная Европа может сохранить конкурентоспособность в долгосрочной перспективе.

"Самый злободневный вопрос на сегодняшний день – спасение евро. Это важно не только для нас, европейцев, но и для многих регионов, имеющих тесные экономические связи с Европой", – подчеркнул Штадлер.

Председатель Совета директоров Audi AG заявил, что решением проблемы кризиса должны заниматься не только политики. Сегодня миру крайне необходимо устойчивое, нацеленное в будущее развитие бизнеса, которое поможет восстановить взаимное доверие между странами Европы и консолидировать европейские национальные экономики.

"Если мы хотим и дальше сохранять конкурентоспособность на международном уровне, нам нужен сильный европейский экономический регион. Альтернативы евро не существует", – уверен Штадлер, которого цитирует пресс-служба Порше Украина.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"