Глава "Fiat" похвалил "Toyota", "Hyundai" и "Kia"

08.12.2009, 10:16

Мировым лидером в автомобильной отрасли остается японский автогигант "Toyota". Такое мнение высказал глава автомобилестроительных компаний "Fiat" и "Chrysler" Серджио Маркионне выступая в понедельник в Институте мировой экономики в Вашингтоне, сообщает...

Мировым лидером в автомобильной отрасли остается японский автогигант "Toyota". Такое мнение высказал глава автомобилестроительных компаний "Fiat" и "Chrysler" Серджио Маркионне выступая в понедельник в Институте мировой экономики в Вашингтоне, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

"С точки зрения позиционирования брендов в последние 5 лет лучше всех, наверное, действуют корейцы", - сказал специалист, назвав для примера компании "Hyundai" и "KIA". "Но все же с промышленной точки зрения лучший создатель автомашин - "Toyota", - продолжал С.Маркионне, добавив, что эта компания пока еще намного опережает остальных.

Вместе с тем, Серджио Маркионне уверен, что у "Fiat" и "Chrysler" большое будущее, и компании намерены активно продвигать продукцию на рынках всего мира.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации