Глава обновленного "Chrysler" рассказал о моделях, которые снимут с производства

06.07.2009, 18:14

Глава итальянского автоконцерна "Fiat" Серджио Маркионне рассказал о своих планах по реструктуризации американского автогиганта "Chrysler Group LLC", а именно о том, какие модели, выпускавшиеся ранее автопроизводителем, будут сняты с производства. Об этом сообщает "Аutonews".

Невыгодными, по мнению главы альянса, являются "Chrysler Sebring", "PT Cruiser", "Jeep Compass" и "Patriot". В то же время модель "Dodge Caliber" может быть как основательно переделана, так и вовсе снята с производства. По словам С. Маркионне, окончательное решение по данному вопросу будет опубликовано в течение ближайших двух недель. Кроме того, к 2010 году будут разработаны новые "Jeep Grand Cherokee" и "Chrysler 300".

Серджио Маркионне также заявил, что со следующего месяца продукция автокомпании "Dodge" будет продаваться в Европе под брендом "Alfa Romeo", а машины итальянской марки, соответственно, будут реализовываться в США под именем "Dodge".

Напомним, реорганизованный после банкротства американский автопроизводитель "Chrysler Group LLC" завершил формирование нового совета директоров, назначив пять новых его членов в воскресенье.

В совете директоров новой компании трех членов назначает "Fiat", четырех - правительство США, одного - правительство Канады и одного - профсоюзный фонд.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников