UA

Глава Peugeot отказался от выходного пособия в 21 млн. евро

29.11.2013, 13:22
Глава Peugeot отказался от выходного пособия в 21 млн. евро - Фото
Фото: ЕРА

Гендиректор PSA Peugeot Citroen Филипп Варен решил отказаться от выходного пособия в размере 21 млн. евро. "Учитывая то уважение, с которым я отношусь к сотрудникам нашей компании, и принимая во внимание сложность и необходимость этого решения, я намерен отказаться от такого пенсионного пакета", - заявил Варен.

Такой вердикт был озвучен на фоне критики профсоюзных лидеров и высокопоставленных чиновников. Варен, пришедший к управлению компанией в 2009 году, отметил, что с тех пор ситуация в компании сильно изменилась - за прошедшее время она потеряла долю рынка и много денег. В этом году европейские поставки упали на 10%.

Изначально Варен ориентировался на условия пенсионной программы, которые были приняты в 2010 году.

Ранее французское правительство решило стать гарантом по облигациям финансового подразделения компании. Речь шла о 7 млрд. евро: предполагалось, что эта сумма поможет быстрее справиться с заимствованиями. Это отметили министр финансов Пьер Московиси и министр промышленности Арно Монтебур, которые прежде назвали многомиллионный "европакет" неуместным и потребовали "серьезных объяснений".

Источник: The Financial Times 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости